Токио вчера и сегодня

Главная / Туры / Экскурсионные туры / Япония / Токио вчера и сегодня
Токио вчера и сегодня - Туристическая компания "Гольфстрим"
Заезды: 02.06.2019 - 13.10.2019
Продолжительность: 8 дн.
Город вылета: без авиа
Страна:
Япония
973

Стоимость - от 973 е. Указана минимальная цена на одного человека в двухместном номере, 8 дней,  отель 2*, завтраки.

Маршрут: Токио

Программа тура

День 1 Прибытие в Токио. Встреча водителем в аэропорту. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.
Заселение после 16:00 (ранее заселение по запросу и за дополнительную плату).
В 17:00 Встреча с гидом в лобби отеля. Вечерняя экскурсия по Токио на общественном транспорте.
Переезд на Гиндза.
18:00 - 19:00 Прогулка по самой дорогой улице Токио – Гиндза. Остановка у исторического здания театра кабуки. Вы пройдете мимо выставочного комплекса автоконцерна Ниссан, и если повезет, сможете выпить чашечку кофе со своим портретом. Фото на айпад, и ваше изображение уже украшает чашку ароматного эспрессо (дополнительная оплата на месте – 4$).
19:00 Вы поедете на остров будущего – насыпное искусственное сооружение огромной площади на монорельсе, на автобусе или беспилотной современной электричке с романтичным названием Юрикамоме (Ласточка). Из окон вы увидите вечерний Токио и знаменитый Радужный мост.
19:30 - 20:00 Прогулка по набережной, фото-стоп у статуи Свободы и огромного робота Гандам.
Переезд на ст. Сибуя, где вы сможете сфотографироваться у памятника верному другу – собачке Хатико и постоять на самом оживленном перекрестке Токио, ставшим своеобразной визитной карточкой Токио.
В 20:30 возвращение в отель.
*Желающие смогут остаться на ужин на Сибуя в одном из многочисленных ресторанчиков (за отдельную плату) и вернуться в отель на такси.
День 2 Экскурсия по Токио (09:00 – 17:00)
В 09:00 встреча с гидом. Экскурсия по Токио на общественном транспорте и пешком (*от 10 чел частный транспорт).
Вы посетите парк Синдзюку Гёэн. В период Эдо сёгун подарил землю, на которой находится современная территория парка, влиятельному феодалу и своему наместнику Найто. После Реставрации Мэйдзи парк переоборудовали в агрокультурный центр, а затем он попал под юрисдикцию императорской семьи и превратился в ботанический парк.
Посещение синтоистского храма Мэйдзи Дзингу, посвященного императору Мэйдзи и его супруге императрице Сёкэн. Датой основания храма считается 1 ноября 1920 года.
13:30 Обед в ресторане.
Следующий пункт программы – музей самураев. Самурайская культура является неотъемлемой частью японского духа, так что у вас появится отличный шанс прикоснуться к традициям воинского сословия. В музее представлены оригинальные доспехи, амуниция, мечи и другая самурайская атрибутика разных эпох.
15:00 Мини-шоу на 15 минут о самурайских традициях, а также показ искусства мгновенного извлечения меча из ножен – завораживающее зрелище внезапного появления наточенного клинка.
16:00 Подъем на смотровую площадку в здании Токийской мэрии. Сверху открывается захватывающий панорамный вид на столицу.
В 17:00 возвращение в отель.
День 3 Свободный день в Токио.
Дополнительно: Экскурсия в Чибу (09:00 – 19:00).
Тип транспорта: заказной.
09:00 Встреча с гидом. Переезд в Чиба на заказном транспорте. Маршрут поездки включает проезд по трассе Аквалайн, часть которой пролегает под заливом Токио. Открытая в 1997 г. трасса соединяет город Кисарадзу и город Кавасаки, находящиеся по разные стороны залива. Посередине воздушную и подводную части разделяет искусственный насыпной остров Уми Хотару (в переводе, «морской светлячок»), где есть стоянка, зона отдыха, кафетерии и мини-музей, посвященный истории процессу строительства подводного тоннеля.
Далее переезд и посещение пещеры Камэива, которая получила известность благодаря тому, что пейзажи, создаваемые игрой света, воды и камня, удивительно напоминают знаменитые анимационные фильмы студии Гибли – «Унесенные призраками» и «Принцесса Мононокэ».
Изначально пещерный тоннель служил для перенаправления вод реки к соседним террасовым рисовым полям, поэтому рядом с тоннелем стояла мельница.
Затем вас ждет посещение аква-комплекса Микадзуки – зона с горячим минеральным источником, круглогодичный крытый бассейн, солевая пещера, сауна и прочие развлечения!
Обед в комплексе.
В завершение экскурсии возвращение в отель.
*Внимание, необходимо иметь при себе купальники или брать на месте напрокат за доплату (около 5$ с чел).
Стоимость экскурсии на человека:
Взрослые - 250 $, дети до 12 лет - 220 $.
День 4 Свободный день в Токио.
Дополнительно: Экскурсия Камакура и Йокогама (09:00 – 18:00).
Тип транспорта: общественный.
Камакура – популярный морской курорт и примечательный город, расположенный на побережье Тихого океана, и основанный более 800 лет назад. Именно здесь в конце XII века сёгун Минамото Ёритомо создал первый в Японии сёгунат (военное правительство). Долгое время Камакура оставалась военной ставкой нескольких сёгунов и одновременно центром культуры и религиозных традиций.
Во время экскурсии вы увидите 13-метровую бронзовую статую Будды «Дайбуцу», отлитую в 1252 году – выдающийся образец скульптуры эпохи Камакура.
От морского берега по широкой дороге Молодого Принца вы подниметесь до Журавлиного холма, где за массивными воротами перед вами предстанет великолепный храм Цуругаока Хатимангу, посвященный Богу войны и воинов Хатиману.
В парковой зоне на побережье вы посетите старейший буддийский храм Хасэ-дэра, основанный в 736 году, с деревянной статуей богини милосердия Каннон и пещерой богов-покровителей искусств и ремёсел Бэнтэн. С обзорной площадки храма Хасэ-дэра открывается великолепная панорама морского побережья и самого центра старинной Камакуры.
Далее из узких улочек деревянной Камакуры XIII века, словно на машине времени, вы перенесётесь в город Йокогама – побратим города Одесса, современный город-порт из стекла и бетона.
Вы посмотрите футуристический комплекс Минато Мирай («Порт будущего»), прогуляетесь по нарядной набережной с фонтанами и посетите небоскреб “Landmark Tower” (296,3 м). На смотровую площадку небоскрёба поднимает скоростной лифт (по скорости занесен в Книгу Рекордов Гиннеса). Здесь перед вами предстанет захватывающий вид морского города Йокогама.
Возвращение в Токио.
Стоимость экскурсии на человека:
Взрослые - 190 $, дети до 12 лет - 160 $.
День 5 Свободный день в Токио.
Дополнительно: Посещение парков Диснея.
Экскурсия с гидом на общественном транспорте. Начало в 09:00; возвращение – самостоятельно.
Если вы планируете поездку в Японию, будь то самостоятельное путешествие или семейный отдых с детьми, отправляйтесь во всемирно известные тематические парки аттракционов – Токийский Диснейленд и Диснейси.
Токийский Диснейленд – первый парк компании Уолта Диснея за пределами Америки.
Парк поделен на семь тематических зон с аттракционами, музыкальными парадами, цирковыми представлениями и красочным фейерверком. Диснейленд занимает площадь в 465 тысяч квадратных метров и считается красивейшем из всех тематических парков Уолта Диснея в мире.
В пешеходной доступности расположен и парк Диснейси – единственный в мире морской вариант Диснейленда. Парк состоит из нескольких портов и морских зон.
Здесь и Порт Средиземноморья, корабль Титаник и Лагуна русалочки, Долина потерянной реки, Восточная гавань и макет вулкана высотой около 50 метров.
Для желающих посетить оба Парка Диснея, по скидочной цене предоставляется приглашение 1.6 «Два дня в мире Уолта Диснея».
Русскоговорящий гид сопровождает вас до Парка, ориентирует по программе посещения парка.
Сделайте каникулы вашего ребенка незабываемым праздником!
Самостоятельное возвращение в гостиницу.
 Стоимость экскурсии на человека:
Взрослые - 170 $, дети до 12 лет - 140 $.
День 6 Свободный день в Токио.
Дополнительно: Экскурсия в Никко (09:00 - 19:00).
Тип транспорта: общественный транспорт.
09:30 Встреча с гидом в лобби отеля. Переезд на ст.Токио на общественном транспорте, посадка на поезд до ст.Уцуномия, пересадка на поезд до Никко.
В Никко находятся самые впечатляющие сокровища японского деревянного зодчества, бесконечно красивые в любое время года. Кроме того, Никко занимает лидирующее место по посещаемости в осенний сезон.
Вы начнете экскурсию с посещения древнего буддийского храма Риннодзи.
Вам откроется экзотическая красота и величие храмового ансамбля Тосёгу, посвящённого обожествленному после смерти сёгуну Токугава Иэясу.
Обед в местном ресторане.
Посещение видовой площадки, с которой вам откроется вид на водопад Кэгон, входящий в тройку самых больших водопадов Японии. Высота водопада составляет 97 метров.
17:00 Посадка на поезд на ст.Уцуномия, переезд в Токио.
19:00 Возвращение в отель на общественном транспорте.
Стоимость экскурсии на человека:
Взрослые - 230 $, дети до 12 лет - 205 $.
День 7 Свободный день в Токио.
Дополнительно: экскурсия в Одавара и Хаконэ (09:00 – 19:00).
Тип транспорта: общественный транспорт (поезда и автобусы).
Переезд до станции Одавара на поезде. Посещение замка Одавара.
Средневековый замок Одавара был одним из самых величественных укреплений периода междоусобных воин, он не раз менял владельцев, был завоеван, пребывал в стодневной осаде и наконец превратился в руины, а спустя несколько десятилетий возродился из пепла. Т.к. этот район непосредственно прилегает к самой большой вершине Японии – Фудзи, то в хорошую погоду отсюда можно насладиться видом величественной горы.
Обед в традиционном японском ресторане.
Прогулка по озеру Аси на стилизованном пиратском судне. Посещение мини-музея традиционных деревянных мозаичных шкатулок Хаконэ Ёсэги и магазина при музее. Абсолютно все шкатулки сделаны вручную из местных пород дерева, затейливый орнамент и японская изысканность которого известны по всей Японии.
Переезд в Хаконе. Поездка на фуникулере, с которого видно Долину Гейзеров Овакудани.
19:00 Возвращение в отель.
Стоимость экскурсии на человека:
Взрослые - 200 $, дети до 12 лет - 160 $.
День 8 Выписка из отеля до 10:00. Встреча водителем в лобби отеля. Групповой трансфер в аэропорт.

В стоимость тура входит:

  • проживание в отелях по программе на базе завтрака;
  • 2 групповые экскурсии по программе с русскоговорящим гидом (включая входные билеты);
  • 1 обед по программе;
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на микроавтобусе;
  • медицинский страховой полис;
  • виза в Японию.

В стоимость тура не входит:

  • международный перелет;
  • дополнительные экскурсии;
  • расходы личного характера.

Доплаты обязательные (при оформлении тура):

  • страховка от невыезда - 10 $/чел.

Примечание

При группе менее 10 чел. возможна замена частного транспорта на общественный без изменения стоимости тура.

В зависимости от местных обстоятельств, в программе тура возможны незначительные изменения.

Похожие туры
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК