Открытый Юг

Главная / Новости / Открытый Юг
Открытый Юг - Туристическая компания "Гольфстрим"
24.03.2020

Программа «Открытый Юг» - доступный отдых и лечение в санаторно-курортных комплексах Сочи в период межсезонья.

В чем преимущества предлагаемой программы? Прежде всего, это сниженные цены (до 40-50% от базовых цен), а также возможность совместить отдых и оздоровление. Кроме того, для такого отдыха не требуются ни загранпаспора, ни визы, а стоимость тура не подвержена колебаниям курсов валют, т.к. она зафиксирована в рублях.

Вы можете выбрать один из 25 санаториев различного уровня и стоимости на Черноморском побережье. Это знаменитые курортные объекты, специально отобранные для участия в программе по следующим критериям: отличный номерной фонд, высокий уровень сервиса, опытный медицинский персонал и великолепные бальнеологические условия.

Вы также можете взять в поездку своих детей. Для них предусмотрены детские комнаты, где вы можете оставить своего ребенка на время прохождения своих лечебных процедур. Размещение для самых маленьких (до 3 лет) бесплатно, для детей постарше предусмотрены скидки на проживание. Ряд санаториев осуществляет лечение детей в возрасте старше 5 лет.

Стоимость туров по программе «Открытый Юг» - от 26 414 руб./чел., продолжительность - от 5 до 21 ночей. В пакет включено: размещение в санатории, питание полный пансион, лечение, авиаперелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт. Программа действует по 12.06.20. 

Чтобы забронировать отдых по программе «Открытый Юг», оставляйте запрос на сайте, и наши менеджеры подберут для Вас санаторий на любой вкус и кошелек.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК