Еще одна долгожданная новинка этого сезона – КИТАЙ, о. ХАЙНАНЬ!

Главная / Новости / Еще одна долгожданная новинка этого сезона – КИТАЙ, о. ХАЙНАНЬ!
02.03.2016

Туры на о. Хайнань доступны из Екатеринбурга в режиме 13 ночей.

Tianfuyuan Resort 4*, BB - от 779 у.е./чел.

Barry Boutique 5*, BB - от 877 у.е./чел.

Palm Beach Resort & Spa Sanya 5*, BB - от 914 у.е./чел.

GuestHouse International Sanya 4*, BB - от 914 у.е./чел.

Liking Resort Sanya 4*, BB - от 927 у.е./чел.

Cactus Resort Sanya 4*, BB - от 976 у.е./чел.

Такие уголки мира, как Хайнань, принято называть райскими за белоснежный песок, пальмы, кофейные плантации и бирюзовое море. Благодаря мягкому климату и теплому морю двенадцать месяцев в году Хайнань называют «восточные Гавайи». 

Но остров славится не только своими пляжами. Хайнань – главная китайская здравница, лучший курорт в Поднебесной. Все дело в местных минеральных источниках и клиниках китайской медицины, которые снискали популярность  далеко за пределами самого Катая.

Особенность традиционной кухни Хайнаня – обилие тропических фруктов. Практически во все блюда добавляют экзотические рамбутаны, карамболы, личи, мангостины и пр. Выбор фруктов здесь настолько огромен, что пробовать можно каждый день и так не попробовать всё.

Северная часть острова – та, что ближе к материковой части Китая – средоточие памятников старины, оставшихся еще с тех времен, когда Хайнань был местом ссылки неугодных императору людей. А вот вдоль южного побережья, там, где лучшие пляжи, сконцентрированы многочисленные отели, центры буддизма, оздоровительные клиники и спа-центры.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК