ВЕНГРИЯ. ХЕВИЗ: велотуры «ПО-ВЗРОСЛОМУ»!

Главная / Новости / ВЕНГРИЯ. ХЕВИЗ: велотуры «ПО-ВЗРОСЛОМУ»!
11.07.2014

ВЕЛОТУРЫ: ХЕВИЗ - БАЛАТОН

Катаясь на велосипеде по северному берегу Балатона, вы можете познакомиться с растительным и животным миром, изучить отдельные виды деревьев, попробовать местные виды белых вин. 9-ти километровый велосипедный маршрут соединяет Хевиз с озером Балатон. Окрестности Хевиза и Балатона предлагают отличные велосипедные маршруты по самым красивым местам! А после прогулки на велосипеде еще приятнее окунуться в воды минеральных  бассейнов и расслабиться в многочисленных саунах комфортабельных отелей курорта.

ВЕЛОТУР ВОКРУГ ОЗЕРА БАЛАТОН  - для истинных любителей велотуризма

Самая известная велосипедная дорожка ведет вокруг крупнейшего озера Венгрии в Центральной Европе. Пресноводные озера Балатон находится примерно в 80 км от Будапешта. Велосипедная дорожка вокруг Балатона - самая новая в этой части Европы и длина ее 200 км. Опытные велосипедисты легко преодолевают этот маршруту за 2-3 дня. В южной части преобладают плоские участки, а на севере вас ждут холмы. Тропа проходит вдоль старых виноградников, которые протянулись по холмам и малым городам. По пути можно остановиться для купания в ярко-зеленых водах озера Балатон.

ТУРЫ НА ХЕВИЗ с вылетом из Екатеринбурга:

"Отдых на озере Хевиз" (перелет до а/п Шармеллек через Прагу)

Заезды c 28.07 по 10.11. На 7, 14 ночей. от 599 EU

"Лечение на озере Хевиз" (перелет до а/п Шармеллек через Прагу)

Заезды c 28.07 по 10.11. На 7, 14 ночей. от 828 EU

ТУРЫ НА БАЛАТОН с вылетом из Екатеринбурга:

"Отдых на озере Балатон" (перелет до а/п Шармеллек через Прагу)

Заезды c 28.07 по 10.11. На 7, 14 ночей. от 772 EU 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК