Отдых на Лазурном побережье

Главная / Новости / Отдых на Лазурном побережье
08.07.2014

Лазурное побережье обрело популярность среди европейской аристократии во второй половине 19 века ,популярность, которую курорт не утратил до сих пор!

 Ницца - идеальный город для того, чтобы с него начать изучение Лазурного берега. В зависимости от интересов здесь можно гулять по магазинам, дышать морским воздухом на Променад  дез Англе, лазить по музеям или шастать по блошиному и цветочному рынкам. Роскошные виллы, чудесный променад, витрины выглядят красиво, меню звучат вкусно, мороженое пахнет фруктами.

Ницца привлекает туристов, в первую очередь, удачным расположением: в городе находится международный аэропорт, узловой железнодорожный вокзал, порт, из которого отправляются паромы на Корсику, и даже вертолётная площадка для тех, кто желает слетать в Монако на вертолёте.

Перелет через Прагу авиакомпанией "Чешские авиалинии"

В стоимость тура входит:

- Авиаперелет Екатеринбург-Прага-Париж-Прага-Екатеринбург

- Проживание в отеле + питание

- Медицинская страховка

Дополнительно оплачиваются:

- Виза 75 евро

- Налог на проживание (оплата на месте)

- Трансфер аэропорт NCE - отель - аэропорт NCE

- Экскурсионное обслуживание

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК