Виза во Вьетнам

Главная » Визы » Вьетнам

Срок подачи документов: минимум 10 дней

Для граждан РФ въезд во Вьетнам на срок до 15 дней БЕЗВИЗОВЫЙ

Виза для граждан РФ на срок более 15 дней и для граждан других стран ставится по прилету, для этого необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival", которая расположена перед паспортным контролем аэропорта и подать сотруднику визовой службы следующие документы:
  1. Разрешение на получение визы по прилету (визовая поддержка), выдается у нас.
  2. Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 3-х месяцев на момент возвращения из поездки .
  3. 2 одинаковые цветные фотографии 40 х 60 мм за последние пол года для всех выезжающих (включая вписанных детей).
  4. Заполненная анкета (здесь или по прилету на стойке "Visas upon arrival").

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности