Виза в США

ПОЛУЧЕНИЕ ВЪЕЗДНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ
В ГЕНЕРАЛЬНОМ КОНСУЛЬСТВЕ США В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

1. Каждый заявитель должен предоставить действующий заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен полностью покрывать период поездки в США, т.е. поездка должна закончиться до срока окончания действия паспорта. Для американской визы достаточно наличие одной пустой страницы в паспорте, разворот не требуется.   При смене паспорта обязательно снимите и приложите ксерокопии страниц со всеми визами!!!

2. Заполненная визовая анкета   DS-160 (необходимо заполнить страницы 1-8, ВСЕ пункты анкеты без исключения, на русском языке)

3. 1 фотография   5х5  напечатанная + необходимо дополнительно предоставить электронный вариант на диске или флэш-карте (минимальное разрешение 600 пикселей, Максимальное - 1200) в формате JPEG файл. Размер файла должен быть не более 240 Кб. Если требуется сжатие файла, он не должно превышать 20:1

Требования к фотографиям:  Фотография, прилагаемая к заявлению, должна быть без рамки, в анфас и сделана не ранее, чем в течение шести последних месяцев. “В анфас” означает, что человек должен смотреть прямо в камеру, а не вниз или в сторону. Помимо этого, лицо должно занимать приблизительно 50% пространства на фотографии. Голова заявителя, его лицо и волосы, должна быть видны полностью, т.е. от макушки до подбородка и до линии волос по бокам. Желательно, чтобы уши также были видны.

Размеры фотографии - приблизительно 5х5 см; голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветными на белом или почти белом фоне. Пожалуйста, не прикрепляйте фотографии к заявлению самостоятельно

 

4. Копия свидетельства о браке (если такое имеется).

5. Копия свидетельства о рождении ребенка (детей) (если имеется).

6. Копии заполненных страниц паспорта гражданина РФ.

7. Копии студенческого билета и зачетной книжки, если заявитель является студентом, или справка с места учебы для школьников

 

8. Документы, подтверждающие стабильное материальное положение заявителя:

1) справка с места работы на бланке предприятия с указанием должности, стажа и размера зарплаты на фирменном бланке предприятия;

2) документы о наличии банковского счета, акций, кредитных карт и т.п.

3) учредительные документы предприятий и фирм, владельцем (совладельцем) которых является заявитель, визитные карточки

 

9. Документы, подтверждающие наличие собственности: копии документов на квартиру(ы), автомобиль(и), гараж(и), земельный участок(ки).

 

10. Возможные ходатайства с места работы (в случае, если поездка оплачивается не заявителем лично).

11. В случае наличия у заявителя или члена семьи есть (была) американская виза – копия визы.

12. Если едет ребенок самостоятельно или в детской группе – необходимы все вышеперечисленные документы на родителей, а так же справка из учебного заведения.

 

ВАЖНО!!!

ТК «Гольфстрим» готовит электронную анкету, осуществляет запись на собеседование, обеспечивает  визовую поддержку, но не может гарантировать получение визы клиентом. Решение о выдаче визы принимает консул США единолично. 

Всем заявителям (кроме детей до 14 лет) необходимо лично явиться в Консульство на собеседование в назначенные день и время.

 

Консульский сбор (независимо от возраста):  160$ (3-x годовая многократная виза) - (при отказе в выдаче визы не возвращается Консульством).

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности