Виза в Новую Зеландию

Главная » Визы » Новая Зеландия

Виза оформляется в посольстве Новой Зеландии в Москве.


Для этого необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца после окончания поездки, в котором есть хотя бы 1 чистая страница;
  • копия его первой страницы;
  • копия внутреннего паспорта;
  • анкета, заполненная на английском языке;
  • 1 фото;
  • справка с места работы о занимаемой должности, стаже работы в данной компании, совокупном ежемесячном доходе и продолжительности предоставляемого отпуска — оплачиваемого или неоплачиваемого;
  • для частных предпринимателей — свидетельство о регистрации, справки о доходах из налоговой, краткая справка о компании;
  • для студентов и школьников — справка из учебного заведения;
  • доказательства финансовой состоятельности (выписка из банка, копии кредитных карточек, подтверждение владения недвижимостью) из расчета 1 тыс. новозеландских долларов на месяц пребывания;
  • копия свидетельства о браке;
  • сертификат дайвера (если поездка связана с дайвингом);
  • бронь отеля;
  • бронь авиабилетов;
  • страховка;
  • Для несовершеннолетних детей — свидетельство о рождении и его копия;
  • В случае путешествия с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц необходима нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка за границу от второго или обоих родителей соответственно.

Оформление визы с учетом услуг курьерской службы по доставке документов составляет порядка $200. Для детей скидок не предусмотрено. Срок оформления визы — обычно 3 недели с момента поступления документов в посольство.

Личное присутствие туриста не требуется. Если у посольства возникли вопросы, они выясняются по телефону.

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности