Виза в Мексику

Главная » Визы » Мексика

ВНИМАНИЕ! С 15 ФЕВРАЛЯ ИЗМЕНЕНЫ ПРАВИЛА АВИАПЕРЕЛЕТА В МЕКСИКУ, ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ


ВНИМАНИЕ! Консульский отдел Посольства Мексики в Москве сообщает, что с 01 мая 2010 года турист, имеющий действующую визу США, может влетать в Мексику по данной визе.


С целью упрощения поездки в Мексику для граждан России и граждан Украины, Посольство Мексики в Российской Федерации имеет честь проинформировать: С 1 ноября 2010 года начинает работу Система электронного разрешения (СЭР) (непосредственное разрешение для въезда в Мексику). Данная система позволяет гражданам РФ и Украины совершать поездки в Мексику без необходимости получать мексиканскую визу. Данное разрешение действительно на один въезд длительностью не более 180 дней.

Внимание! По техническим причинам Миграционная служба Мексики выдает Электронные разрешения только гражданам РФ и Украины, рожденным в РФ, Украине, Бразилии и Перу. Гражданам РФ и Украины, рожденным в других странах, Электронное разрешение на сегодняшний момент открыть невозможно! Данным туристам необходимо открывать визу в Консульстве.
В группу риска по отказу в электронном разрешении чаще всего попадают туристы с распространенными фамилиями (Иванов, Петров, Сидоров, Новиков, Волков, Кузнецов, Зимин, Осипенко, Макаров, Лебедев, Морозов, Коновалов, Мельников, Соколов и т.д.). Документы на оформление разрешения данных туристов советуем подавать заранее (за 5-7 рабочих дней до вылета). Если в электронном разрешении будет отказано, необходимо будет подавать документы в Консульство. Рассмотрение документов в Консульстве от 7 рабочих дней.
Оформление разрешения возможно не ранее чем за месяц до начала поездки!
 
Срок оформления разрешения от 1 рабочего дня.
 

Самостоятельно получить разрешение можно на сайте Национального Института Миграции Мексики перейдя по указаной ссылке:http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Inicio_Autorizacion_Electronica/ru.html

По всем вопросам обращаться в Консульский отдел Посольства Мексики - тел. 637-48-48.


Если заполненную вами анкету авторизовали, вам необходимо распечатать подтверждение и предоставить по прибытию в Мексику,  где Федеральный Агент Миграционной Службы произведёт проверку вашего электронного разрешения и ваш действующий пасспорт. Внимание! В разрешении не допускается не единой ошибки, в противном случае, вам будет отказно во въезде на территорию Мексики.

Все иностранные граждане в том числе и гр. СНГ, находящиеся на территории РФ с рабочим  визитом ПОДАЮТ документы для оформления визы в Консульский отдел Посольства Мексики СТРОГО!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО. Личное присутствие в Консульстве обязательно! ОФОРМЛЕНИЕ КОНСУЛЬСКОЙ ВИЗЫ

Право безвизового въезда имеют граждане США, Канады, Японии, Соединенного Королевства, Болгарии, Израиля и граждане стран Шенгенского соглашения.

Туристам, имеющим статус постоянного резидента (ПМЖ) США, Канады, Японии, Соединенного Королевства или стран Шенгенского соглашения, вне зависимости от их гражданства, виза на въезд в Мексику до 180 дней не нужна. При въезде нужно предъявить действующий паспорт и подтверждение легального постоянного проживания на территории указанных стран. Для обладателей временных разрешений на проживание данное правило не распространяется.


По всем вопросам можно обращаться в Консульский отдел Посольства Мексики - тел. 637-48-48.
Адрес: Москва, 119034, Б. Левшинский переулок, д. 4

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности