Виза в Китай

Главная » Визы » Китай

Необходимые документы для граждан РФ:

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  2. 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  3. Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты)
  4. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы (Для неработающих/домохозяек: выписка с банковского счета или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего. Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе). Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для школьников/ студентов: справка с места учебы)
  5. Медицинская страховка

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:


  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)
  • Медицинская страховка
В случае оформления групповой визы (если данный тип визы подтверджён при бронировании) необходимо предоставить сканы основной страницы загранпаспорта.
Посольство Китая в России
117330 Москва, ул. Дружбы, 6
Телефон: (495) 938-20-06, 143-15-43, 143-15-40
Факс: (495) 143-1951

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности