(343) 212-12-26

Новозеландский релакс

Главная / Туры / Экскурсионные туры / Новозеландский релакс
Новозеландский релакс - Туристическая компания "Гольфстрим"

Мы предлагаем Вам совершить удивительное индивидуальное путешествие на край света - в Страну Длинного Белого Облака, которое удачное сочетает в себе экскурсионную программу по Северному острову и семидневный круиз класса люкс по заливам и островам с белоснежными песчаными пляжами. В первой части Вашего путешествия Вы отправитесь по маршруту Окленд - Ваихеке - Коромандел - Роторуа - Матамата - Окленд. Вы запомните яркие краски геотермального парка "Вай-О-Тапу", познакомитесь с культурой народа Маори, посетите горячие минеральные бассейны и съемочную площадку Хоббитон. Во второй части путешествия Вы отправитесь в незабываемый круиз по необитаемым островам и белоснежным пляжам. Во время круиза поплаваете с дельфинами, совершите вертолетную экскурсию над заливами и многое другое. Гостеприимная Новая Зеландия ждет Вас!

Заезды с января по апрель
Производитель: Новая Зеландия
7 700 $

МАРШРУТ ТУРА

  • ДЕНЬ ПРИБЫТИЯ: KIA ORA! - ОКЛЕНД

ДОРОГА: Прибытие в Окленд. Встреча в аэропорту. Трансфер в город в шаттле (около 40 мин).

ПРОГРАММА: Отдых. Посещение Оклендской башни Sky Tower. Свободное время. Дополнительные активности и экскурсии доступны на месте.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Отель 3*/4* - Окленд

РЕКОМЕНДАЦИИ: Рекомендуем хорошо отдохнуть.

  • 1 ДЕНЬ: ГОРОД ПАРУСОВ И ВУЛКАНОВ - ОКЛЕНД

ПИТАНИЕ: Завтрак в отеле

ПРОГРАММА: Обзорная экскурсия по городу. Свободное время. Дополнительные активности и экскурсии доступны на месте.

ОПИСАНИЕ: Сегодня мы знакомимся с «Городом парусов» - Оклендом. Окленд (Auckland) до 1865 года был столицей Новой Зеландии, пока её не перенесли в Веллингтон, но, несмотря на утрату столичного статуса, Окленд остаётся крупнейшим мегаполисом Новой Зеландии. Город расположен на берегу залива Хаураки (Hauraki) на вулканическом перешейке глубиной 11 км, разделяющем две гавани – Вайтемата и Манукау (Waitemata and Manukau). Смотрим все самое интерсное, включая спящие вулканы-холмы, с которых открывается прекрасный вид на обе гавани; парки и сады - площадь которых более 37 тыс. гектаров земли – зеленые оазисы на карте Окленда; исторический и деловой центр города.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Отель 3*/4* - Окленд

РЕКОМЕНДАЦИИ: Рекомендуем ужин на яхте и круиз по Оклендскому заливу; посещение Антарктического центра и подводного мира Келли Тарлтон (Kelly Tarlton's Antarctic Encounter and Underwater World); посетить Оклендский зоопарк, экстрималам рекомендуем банджи джампинг - прыгнуть с башни Sky Tower или с Оклендского моста.

  • 2 ДЕНЬ: УДИВИТЕЛЬНЫЙ ОСТРОВ - ОКЛЕНД - УАИХЕКЕ

ПИТАНИЕ: Завтрак в отеле

ДОРОГА: Паром на Уаихеке.

ПРОГРАММА: Круиз на остров Уаихеке. Экскурсия по острову. Посещение виноделен. Дегустация. Свободное время.

ОПИСАНИЕ: Утром отправляемся в приятный получасовой круиз на остров Уаихеке, который прославился фермерами и ремесленниками. Помимо белых песчаных пляжей остров привлекает туристов своими винодельнями и оливковыми рощами. По прибытию отпарвляемся на экскурсию по острову, во время которой посещаем 3 винодельни. Вам представится возможность продегустировать местные вина, сыра и оливки. Также вы сможете приобрести наиболее понравившиеся экземпляры.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Отель 3*/4* - Уаихеке

  • 3 ДЕНЬ: СКАЗОЧНЫЙ ПОЛУОСТРОВ - УАИХЕКЕ - КОРОМАНДЕЛ (ВИТИАНГА)

ПИТАНИЕ: Завтрак в отеле

ДОРОГА: Паром в Окленд. Переезд в Коромандел.

ПРОГРАММА: Экскурсия в водные сады Рапаура. Свободное время.

ОПИСАНИЕ: Утром отправляемся на полуостров Коромандел и превая наша остановка в водных садах Рапаруа. Это обширные водные сады, включающие местные и экзотические растения, окруженные лесом. Далее пересекаем леса и направляемся в маленький городок Витианга, по дороге посещаем белоснежные пляжи восточного побережья.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Отель 3*/4* - Витианга

  • 4 ДЕНЬ: СКАЗОЧНЫЙ ПОЛУОСТРОВ - КОРОМАНДЕЛ (ВИТИАНГА) - РОТОРУА

ПИТАНИЕ: Завтрак в отеле

ДОРОГА: Переезд в Роторуа.

ПРОГРАММА: Круиз и экскурсия по полуострову Коромандел.

ОПИСАНИЕ: Утром отправляемся в двухчасовой круиз по пещерам и пляжам полуострова Коромандел. Позже отправляемся в Роторуа и расслабляемся в горячих минеральных бассейнах.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Отель 3*/4* - Роторуа

  • 5 ДЕНЬ: КУЛЬТУРА МАОРИ - РОТОРУА

ПИТАНИЕ: Завтрак в отеле, ужин.

ДОРОГА: Переезд в Вай-О-Тапу и обратно в Роторуа

ПРОГРАММА: Экскурсия в геотермальный парк «Вай-О-Тапу», подьем с помощью «Небесной гондолы» и спуск на картах-люжах, экскурсия в маорийскую деревню Факареварева, ужин.

ОПИСАНИЕ: Мы отправляемся в Вай-О-Тапу - самый известный геотермальный парк Новой Зеландии со знаменитым на весь мир Озером Шампанского, а также гейзером Леди Нокс, который извергается ежедневно на высоту до 20 метров. Кроме этого нас ожидает бурлящая грязь, кратеры и дымящаяся землю; вода и почва окрашенные в необычайно яркие цвета. Возвращаемся в Роторуа и поднимаемся на самую высокую точку - гору Нгонготаха, с помощью «Небесной гондолы» (канатная дорога), а затем спускаемся вниз на специальных картах-люжах – по-детски весело и увлекательно! После обеда отправляемся знакомиться с бытом, искусством и традициями Маори в деревню Факареварева - это также удивительный геотермальный парк и деревня, жители которой используют энергию земли для повседневных нужд – обогревают жилища, купаются, готовят вкусные и полезные блюда. Так же нас ожидает традиционный ужин и концерт Маори.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Отель 3*/4* - Роторуа

РЕКОМЕНДАЦИИ: Рекомендуем надеть удобную обувь, простую одежду. 

  • 6 ДЕНЬ: ДЕНЬ: ХОББИТОН - РОТОРУА - МАТАМАТА - ОКЛЕНД

ПИТАНИЕ: Завтрак в отеле, обед.

ДОРОГА: Переезд в Матамата. Переезд в Окленд.

ПРОГРАММА: Экскурсия на сьемочную площадку “Хоббитон”.

ОПИСАНИЕ: Мы отправляемся в один из самых живописных уголков Новой Зеландии – Хоббитон. Этот живописный уголок нравится даже тем, кто никогда не слышал о Властелине Колец и Хоббитах. Откройте для себя Шир! Деревушка хоббитов, специально построенная для фильма, существует на самом деле. Это одна из самых больших съемочных площадок, и тут все – настоящее. Настоящие дома хоббитов, огороды, фруктовые сады, и даже в местном трактире Вас угостят знаменитым английским элем. Мы сразу попадаем в сказку наяву, и вот Вам уже хочется посмотреть знаменитый фильм. Наслаждаемся обедом в местной таверне “Зеленый Дракон” и отправляемся в Окленд.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Отель 3*/4* - Окленд

РЕКОМЕНДАЦИИ: Надеть простую одежду и удобную обувь. 

  • 7 ДЕНЬ: СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ - ОКЛЕНД

ПИТАНИЕ: Завтрак в отеле

ПРОГРАММА: Свободный день в Окленде.

ОПИСАНИЕ: Экскурсии и активности на Ваш выбор.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Отель 3*/4* - Окленд

РЕКОМЕНДАЦИИ: Рекомендуем ужин на яхте и круиз по Оклендскому заливу; посещение Антарктического центра и подводного мира Келли Тарлтон (Kelly Tarlton's Antarctic Encounter and Underwater World); посетить Оклендский зоопарк, экстрималам рекомендуем банджи джампинг - прыгнуть с башни Sky Tower или с Оклендского моста.

  • 8 ДЕНЬ: КРУИЗ (1 ДЕНЬ) - ОКЛЕНД - РАССЕЛ - ОПУА

ПИТАНИЕ: Завтрак в отеле

ДОРОГА: Переезд в Рассел. Свободное время. Переезд в Опуа. Отправление в круиз.

ПРОГРАММА: Экскурсия по первой столице Новой Зеландии. Круиз.

ОПИСАНИЕ: Утром отправляемся посещаем городок Рассел - первую столицу Новой Зеландии, знаменитого своей бурной историей 19 века, прекрасными ресторанами и лучшими пляжами в Заливе Островов. После обеда направляемся в порта Опуа откуда Ваш корабль отходит в 6 вечера. Ваш корабль пойдет вверх по каналу Вероники к туристическому центру Паихия. Потягивая шампанское и закусывая его канапе вы познакомитесь с вашими компаньонами по туру, наблюдая как мимо проплывает изысканный пейзаж. Команда из 10 человек всегда под рукой, чтобы рассказать о достопримечательностях, или наполнить ваш бокал. Вашу первую ночь вы проведете в живописной бухте Опунга, которая является спокойной гаванью для крейсерских яхт и катеров. Бухта обращена на запад, так что вы cможете сидеть и наслаждаться закатом с вашего комфортабельного кресла на палубе.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Каюта

  • 9 ДЕНЬ: КРУИЗ (2 ДЕНЬ) - ОСТРОВ РОБЕРТОН

ПРОГРАММА: Остров Робертон

ОПИСАНИЕ:Сегодня вы посетите красивый Мутурахиа - иначе остров Робертон, который можно исследовать несколькими различными путями. Вы сможете поплавать с трубкой в защищенной лагуне, на каяке по заливу или подняться пешком на историческое место маори Па. С вершины вы будете вознаграждены сногсшибательным видом на всю область Залива Островов. Во второй половине дня мы будем двигаться к Урупукапука, самому большому острову в заливе. Пока мы будем стоять на якоре в великолепной Райской Бухте, вы насладитесь изысканным барбекю нашего шеф-повара из свежих морепродуктов и даров с рынков местных фермеров.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Каюта

  • 10 ДЕНЬ: КРУИЗ (3 ДЕНЬ) - ОСТРОВ УРУПУКАПУКА

ПРОГРАММА: Остров Урупукапука. Плавание с дельфинами.

ОПИСАНИЕ: Сегодня у вас будет много времени, чтобы открыть для себя остров Урупукапука, который имеет исторические места и несколько великолепных пляжей. Вы можете исследовать отдаленные области острова на каяке, останавливаясь по пути на пикник. Рыбалка с одним из наших сопровождающих также возможна - а вдруг вы поймаете что нибудь себе на ужин! Если все это для вас слишком, просто проведите время на борту с хорошей книжкой и холодными напитками. После обеда мы пройдем через теснины прохода Альберт, вдоль полуострова мыса Бретт по направлению к бухте Глубокие Воды. Следите за стаями бакланов и дельфинов по пути. Бухта Глубокие Воды является магическим заповедником в паре с идиллическим водопадом, обрамленным первозданным лесом. Мы надеемся,у вас будет возможность поплавать здесь с дельфинами - это удивительный опыт, который вы запомните навсегда. Популярным вариантом является рыболовный тур из Бухты Глубокие Воды к Дырявому острову (также известному как “дыра в скале”). Если нам позволят погодные условия , мы остановимся на ночлег в этой изумительной бухте.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Каюта

  • 11 ДЕНЬ: КРУИЗ (4 ДЕНЬ) - БУХТА ОКЕ

ПРОГРАММА: Бухта Оке. Вертолетная экскурсия по заливу.

ОПИСАНИЕ: Пункт назначения сегодня - красивая бухта Оке, уединенное место, которое конечно соблазнит вас поплавать. Дельфины часто посещают эту бухту, так что, возможно, вы могли бы испытать еще одну встречу с ними. Вода прозрачна до самого дна, так что сплавать на пляж это всегда удовольствие для тех кто в хорошей физической форме. Сегодня еще одна специальная экскурсия. После обеда вертолет прибудет на корабль, и все гости будут взяты на борт для бесплатного 20-минутного живописного полета вокруг Залива Островов. Полет начинается прямо с летной палубы корабля и проходит над кристально чистыми бирюзовыми водами главного острова группы к всемирно известному "отверстию в скале". Поселки Рассел, Паихия и Вайтанги также видны с воздуха. Затем вы испытаете острые ощущения при посадке обратно на вертолетную палубу корабля. Когда солнце начнет садиться мы вернемся через пролив Альберта к месту нашей стоянки в заливе Парекура.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Каюта

  • 12 ДЕНЬ: КРУИЗ (5 ДЕНЬ) - ОСТРОВА ТЕ ПАХИ

ПРОГРАММА: Острова Те Пахи. Экскурсия на Крест Марсдена.

ОПИСАНИЕ: После роскошного завтрака на палубе, мы будем готовиться к круизу на другую сторону Залива Островов. По пути вы сможете полюбоваться на потрясающие дома, спрятанные в отдаленных бухтах и на укромных пляжах. Мы сделаем крюк к Черным Скалам, чтобы собрать свежих зеленых мидий для нашего барбекю. Нашей стоянкой на ночь являются острова Те Пахи. Перед ужином у нас будет время для посещения знакового Креста Марсдена на материке, на месте первого миссионерского поселения в Новой Зеландии и первой в истории Рождественской службы, которая была проведена преподобным Сэмюэлем Марсденом в 1814. Cмотря на закат и потягивая предзакатный стаканчик, ждем не дождемся вечера отпущения грехов на ужине с капитаном.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Каюта

  • 13 ДЕНЬ: КРУИЗ (6 ДЕНЬ) - РАССЕЛЛ

ПРОГРАММА: Рассел.

ОПИСАНИЕ: Мы продолжим круиз после завтрака, когда все будет рассядутся на своих любимых местах и ближе к концу утра мы бросим якорь у исторической деревни Рассел, которая была известна во времена китобойных флотилий как «адской дыра Тихого океана", потому что это было место падших женщин и пьяных матросов. В Рассела можно сойти на берег, чтобы навестить ремесленные мастерские, музеи, церкви и исторический дом французской миссии.

РАЗМЕЩЕНИЕ: Каюта

  • 14 ДЕНЬ: КРУИЗ (7 ДЕНЬ). ПРОЩАЛЬНЫЙ - ОПУА - ОКЛЕНД

ПИТАНИЕ: Завтрак на яхте

ДОРОГА: Переезд в Окленд

ПРОГРАММА: Окончание круиза. Трансфер в аэропорт.

ОПИСАНИЕ: После завтрака на яхте мы заканчиваем круиз в порте Опуа. Отпправляемся в Окленд. Сегодня прощаемся со страной длинного белого облака, докупаем сувениры и делаем прощальные снимки. Спасибо!


Допускаются незначительные изменения в программе.

ТУР ВКЛЮЧАЕТ:

  • Размещение в отелях 3-4* с завтраками по экскурсионной программе (компания Oceania Compass Ltd. оставляет за собою право заменить подтвержденный отель на аналогичный)

  • Комфортабельный наземный транспорт, включая бензин

  • 7 дневный круиз по заливу островов в составе англоговорящей группы

  • Услуги русскоговорящего сопровождающего (7 дней)

  • 8 завтраков, 1 обед, 2 ужина по экскурсионной программе

  • Трехразовое питание в круизе, включая напитки

  • Экскурсии и активности указанные в программе, включая экскурсии указанные в круизной программе

  • Сим-карта местного оператора мобильной связи (Вы оплачиваете только свои переговоры)

ТУР НЕ ВКЛЮЧАЕТ:

  • Международные и внутренние авиаперелеты

  • Раннее размещение (доступно по запросу)

  • Трансфер по прилету в дату, отличную от даты заезда , указанной в программе

  • Трансфер по вылету в дату, отличную от даты выезда, указанной в программе

  • Расходы на оформление виз

  • Медицинскую страховку и другие виды страхования

  • Личные расходы

  • Дополнительное питание

  • Экскурсии не по программе

  • Дополнительные расходы

ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ:

Советуем начинать планировать поездку заранее, примерно за полгода, особенно, если Вы хотите посетить Новую Зеландию в самый пик сезона: в декабре-январе; и примерно за три месяца, если Вы планируете посетить Новую Зеландию в другое время года.

Советуем взять с собой удобную легкую закрытую и открытую обувь для многочисленных пеших прогулок. Легкую летнюю одежду с длинными рукавами - помощь в защите от палящего солнца. Легкую непродуваемую и непромокаемую верхнюю одежду. Кепки, панамки, шляпы и защитные крема для защиты от новозеландского активного солнца.

Все туры в Новую Зеландию включают один дополнительный день - день прибытия, который предназначен для отдыха после долгого перелета, знакомства с группой, гидом и встречающей стороной, адаптации к местному времени.

Похожие туры