Экскурсионные программы по Мексике

Главная » Спецпредложения » Экскурсионные программы по Мексике

Компания Гольфстрим предлагает Вам посетить самую удивительную страну Мексику.

Уникальный симбиоз преиспанской и колониальной культур, множества индейских языков, цветов и вкусов... Фрида и Космонавт, мистика язычества и легендарная Текила, загадки культуры Майя и фантастическое гостеприимство...

Мы с удовольствием забронируем для Вас экскурсионный тур и предложимотели для комфортного отдыха по его завершению!

Города Богов - Участникам экскурсионного тура “Города Богов” предстоит 8-дневный извилистый маршрут из Мехико к Канкуну. Сначала будет пару дней на изучение столицы и ее окрестностей, включая “город богов” Теотиуакан. Затем мы отправимся в Пуэблу – крупный культурный центр Центральной Мексики. После, их ждет изучение цивилизации ольмеков в Ла-Венте и культуры майя в легендарном Паленке. Заключительная часть программы пройдет за посещением милых колониальных городков и некогда грозных городов-государств цивилизации майя на полуострове Юкатан. В награду за проделанный путь будет отдых на белопесчаных пляжах Ривьеры Майя.

Пять Цивилизаций - Участникам тура “Пять Цивилизаций” предстоит 9-дневный извилистый маршрут по направлению к Канкуну. Сначала будет пару дней на изучение Мехико и его окрестностей, включая “город богов” Теотиуакан. Затем мы отправимся в город Пуэбла – крупный культурный центр Центральной Мексики. После, их ждет покорение Южной Мексики – штата Оахака с его столицей, колониальный архитектурный ансамбль которой запомнится надолго, и штата Чиапас, в котором как нигде в Мексике сильны традиции коренных народов Америки. Заключительная часть тура пройдет за изучением некогда грозных городов-государств цивилизации майя на Юкатане. А в награду за проделанный путь будет отдых на белопесчаных пляжах Ривьеры Майя.

Пять Цивилизаций Плюс - Участникам тура предстоит 11-дневный извилистый маршрут по направлению к полуострову Юкатан. Сначала будет пару дней на изучение Мехико и его окрестностей, включая “город богов” Теотиуакан. Затем, южнее – к Тихому океану – к столице серебра Таско и легендарному Акапулько. После, их ждет одна из кулинарных столиц Мексики Пуэбла и покорение Южной Мексики – штата Оахака с его столицей, колониальный архитектурный ансамбль которой запомнится надолго, и штата Чиапас, в котором как нигде в Мексике сильны традиции коренных народов Америки.

Заключительная часть тура пройдет за изучением некогда грозных городов-государств цивилизации майя на Юкатане. А в награду за проделанный путь будет отдых на белопесчаных пляжах Ривьеры Майя.

Мезоамерика (Мексика + Гватемала + Гондурас)- Этот экскурсионный тур расширяет привычные рамки путешествий по Мексике.  Он стартует в Мехико и берет путь на юго-восток, к территориям, которые некогда занимали ушедшие в Лету древние цивилизации Мезоамерики. Их империи базировались на территориях Центральной Америки и оставили после себя бесчисленное скопление памятников и монументов, многие из которых все еще утоплены в джунглях.Чтобы изучить все это богатство, одной Мексики будет явно недостаточно. Именно поэтому в данный тур по Мексике было включено посещение еще двух стран, на территории которых находились таинственные королевства майя – это Гватемала и Гондурас. Помимо древностей, тут есть прекрасная достопримечательность колониальных времен город Антигуа, и природное чудо озеро Атитлан, по мнению многих, самое красивое озеро на планете, благодаря тому, что лежит в окружении величественных вулканов. А продолжением тура “Мезоамерика” будет возвращение в Мексику с посещением полуострова Юкатан и отдыхом на лучшем курорте Мексики Канкуне.

Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности